推广 热搜: 建筑设计  BIOS  JGJ  舵机转向  监理规划  建筑设计资料集  合同  建筑面积计算  建筑面积计算规则  污水处理厂 

新版广东省建筑工程安全生产管理统一用表2021

   日期:2022-08-29     文件格式:doc     浏览:138    评论:0    
 《广东省建筑施工安全管理资料统一用表》(2021年版)(以下简称《统 一用表》2021年版)是广东省住房和城乡建设厅委托广东省建筑安全协会组织 全省各地市的有关单位、专家修编完成的。2022年3月1日起,《统一用表》 2021年版配套软件和书同步发行。

《统一用表》2021年版是在《统一用表》2011年版的基础上,根据国家和 我省最新的法规、规范、标准,结合新的施工工艺和技术、我省工程实际以及 2011年版在使用过程中发现的一些问题针对性地再次进行修编。该《统一用表》 2021年版编制过程中,以“落实主体责任,控制重大危险源,强化监理职责, 覆盖施工全过程”为总体指导思想,广泛征求了业内专家的意见,对提高企业和 项目的安全管理水平具有重要的意义。《统一用表》2021年版涵盖建筑工程中 施工企业安全生产管理、工程项目安全生产管理、安全监理资料等用表和附录, 满足建筑工程施工安全管理资料的使用要求,针对性和可操作性强。

 《广东省建筑施工安全管理资料统一用表》(2021年版)(以下简称《统一用表》2021年版)是广东省住房和城乡建设厅委托广东省建筑安全协会组织全省各地市的有关单位、专家修编完成的。2022年3月1日起,《统一用表》2021年版配套软件和书同步发行。
《统一用表》2021年版是在《统一用表》2011年版的基础上,根据国家和我省最新的法规、规范、标准,结合新的施工工艺和技术、我省工程实际以及2011年版在使用过程中发现的一些问题针对性地再次进行修编。该《统一用表》2021年版编制过程中,以“落实主体责任,控制重大危险源,强化监理职责,覆盖施工全过程”为总体指导思想,广泛征求了业内专家的意见,对提高企业和项目的安全管理水平具有重要的意义。《统一用表》2021年版涵盖建筑工程中施工企业安全生产管理、工程项目安全生产管理、安全监理资料等用表和附录,满足建筑工程施工安全管理资料的使用要求,针对性和可操作性强。
 
 
更多>同类文档资料
0相关评论

推荐图文
推荐文档资料
点击排行
网站首页  |  客服QQ:2095057640  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  免责声明  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  公安网备14031102000277